家庭科部 調理実習

余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
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酢飯が冷めたので、巻き始めます。まずは先生のお手本から。
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学校行事
11/19 スクールカウンセラー来校
11/20 第4回実力テスト(社/国/数/理/英)全学年5限まで
11/22 民族学級
11/23 勤労感謝の日
給食献立
11/19 ビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュ、牛乳
11/20 豚肉とまいたけのいためもの、つみれ汁、かぼちゃういろう、ごはん、牛乳
11/21 鶏肉と野菜のケチャップ煮、ほうれん草のグラタン、みかん、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳
11/22 くじらのたつたあげ、さといもと野菜の煮もの、もやしのゆずの香あえ、ごはん、牛乳