教室の準備

 

画像1 画像1

入学式の準備【1】

新2.3年生の学級役員が集まって4日に行われる入学式の準備を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

入学式の準備【2】

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
11/19 スクールカウンセラー来校
11/20 第4回実力テスト(社/国/数/理/英)全学年5限まで
11/22 民族学級
11/23 勤労感謝の日
給食献立
11/19 ビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュ、牛乳
11/20 豚肉とまいたけのいためもの、つみれ汁、かぼちゃういろう、ごはん、牛乳
11/21 鶏肉と野菜のケチャップ煮、ほうれん草のグラタン、みかん、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳
11/22 くじらのたつたあげ、さといもと野菜の煮もの、もやしのゆずの香あえ、ごはん、牛乳