家庭科部 調理実習

今日はフレンチトーストとサンデーを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

先生方にも食べていただきました!
画像1 画像1

家庭科部 調理実習

いただきます!
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

最後の工程、カットです。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
11/28 期末テスト(社/12年技家・3年美/1年音・23年学)
11/29 生徒会執行部会
図書室開館
11/30 図書室開館
12/1 南大阪民族音楽会
12/3 国際理解学習(2年・1限)
人権週間
スクールカウンセラー
12/4 各種委員会
人権週間
給食献立
11/29 牛肉の香味焼き、豚肉とだいこんのカレー煮、うずら豆のグラッセ、コッペパン、バター、牛乳
11/30 赤魚のしょうゆだれかけ、さつまいものみそ汁、こまつなのいためもの、ごはん、牛乳
12/3 卵どうふ、豚肉とさといもの煮もの、おかかなっ葉、ごはん、牛乳
12/4 たらのフライ、あつあげと野菜の煮もの、りんご、ごはん、牛乳