家庭科部 調理実習

 

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家庭科部 調理実習

余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
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学校行事
11/28 期末テスト(社/12年技家・3年美/1年音・23年学)
11/29 生徒会執行部会
図書室開館
11/30 図書室開館
12/1 南大阪民族音楽会
12/3 国際理解学習(2年・1限)
人権週間
スクールカウンセラー
12/4 各種委員会
人権週間
給食献立
11/29 牛肉の香味焼き、豚肉とだいこんのカレー煮、うずら豆のグラッセ、コッペパン、バター、牛乳
11/30 赤魚のしょうゆだれかけ、さつまいものみそ汁、こまつなのいためもの、ごはん、牛乳
12/3 卵どうふ、豚肉とさといもの煮もの、おかかなっ葉、ごはん、牛乳
12/4 たらのフライ、あつあげと野菜の煮もの、りんご、ごはん、牛乳