入学式【3】

第74回入学式が始まりました。
画像1 画像1

教室の準備

 

画像1 画像1

入学式の準備【1】

新2.3年生の学級役員が集まって4日に行われる入学式の準備を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

入学式の準備【2】

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
11/28 期末テスト(社/12年技家・3年美/1年音・23年学)
11/29 生徒会執行部会
図書室開館
11/30 図書室開館
12/1 南大阪民族音楽会
12/3 国際理解学習(2年・1限)
人権週間
スクールカウンセラー
12/4 各種委員会
人権週間
給食献立
11/29 牛肉の香味焼き、豚肉とだいこんのカレー煮、うずら豆のグラッセ、コッペパン、バター、牛乳
11/30 赤魚のしょうゆだれかけ、さつまいものみそ汁、こまつなのいためもの、ごはん、牛乳
12/3 卵どうふ、豚肉とさといもの煮もの、おかかなっ葉、ごはん、牛乳
12/4 たらのフライ、あつあげと野菜の煮もの、りんご、ごはん、牛乳