第2回 学校協議会 10・30
第2回学校協議会が行われました。本年度の学校運営の進捗状況を中心に学校からの報告と質疑応答が行われました。委員のみなさんからは引き続き学力向上を推進してほしいということともに、数字には表れにくい部分でも、子どもたちの頑張りを評価してやってほしいという話がありました。
H30年度 全国学力学習状況調査の結果 ⇒ 中学校のあゆみH30.10.30、 学力状況把握シート(1)H30.10.30、 学力状況把握シート(2) H30.10.30 親子給食アンケート学校協議会資料 学校給食 10・31
本日の献立は、鶏肉のチリソース焼き、とうふとワンタンの皮スープ(ワンタンの皮)中華炒めです。
学校元気アップ事業 放課後学習会 10.30
学校元気アップ事業の一環で、英語の放課後学習会が行われました。入試対策をベースに基本内容の復習が行われていました。
学校給食 10・30
本日の献立は、ハヤシライス(米粉)、キャベツとコーンのサラダ、みかんです。
学校給食 10・29
本日の献立は、豚肉といかの中華煮、大学いも、ミニフィッシュです。
|
|