本日(12月3日)の給食
卵どうふ
豚肉とさといもの煮もの おかかなっ葉 米飯 牛乳 調理実習(2年4組)完成編
2年4組の調理実習、「サバの味噌煮」と「茶わん蒸し」が完成しました。みんなで美味しくいただきます。
調理実習(2年4組)
本日2〜3限に2年4組の調理実習が行われています。
「サバの味噌煮」と「茶わん蒸し」を作っています。でき上がりが楽しみです。 3年 第4回実力テスト
3年生にとって、今年最後のテストです。
この後、第2回進路懇談会を経て、進路決定と続きます。 写真は、3組、4組、5組のようすです。 西地区柔道大会
本日、本校体育館において、第36回大阪市西地区柔道大会が行われました。小学4年生から中学の部、成人の部は女性段外、有段者、男性段外、初段〜四段までたくさんの試合が行われました。本校柔道部からも13名が出場しました。そのうち、4名が各個人戦で3位に入賞しました。
|
|