家庭科部 調理実習

最後の工程、カットです。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
12/5 保育実習(3年・2限)
※全学年5限まで
人権週間
12/6 生徒協議会
人権週間
図書室開放/国際クラブ
12/7 (金)1〜5限+総
※全学年6限まで
人権週間
図書室開放
学校協議会(15:00〜会議室)
12/8 英語活動体験教室【4】
人権週間
12/9 人権週間
12/10 人権講話(1限)
スクールカウンセラー
給食献立
12/5 とうふハンバーグ、スープ煮、スライスチーズ、コッペパン、いちごジャム、牛乳
12/6 鶏肉の甘辛焼き、みそ汁、きくなとはくさいのごまあえ、ごはん、牛乳
12/7 さけのマリネ、肉だんごと麦のスープ、プチトマト、おさつパン、牛乳
12/10 鶏肉とじゃがいものスープ煮、きのこのドリア、ミニフィッシュ、ライ麦パン、牛乳
12/11 あげシューマイ、えびととうふのスープ、もやしとコーンのピリ辛あえ、ごはん、牛乳