家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

今日の活動は調理実習です。巻き寿司を作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2

吹奏楽部の夏

吹奏楽部は、大阪府吹奏楽コンクール中地区大会に出演しました。

結果は銀賞でした。
悔し涙を流す3年生もいました。

しかし、無我夢中で練習し、全員でいい音を追求した日々はきっと来年に…そしてそれぞれの明日につながるはずです。

吹奏楽部は夏から秋にかけて、地域の演奏会に多数出演させていただきます。
お近くの方はぜひ聴きにいらしてくださいね。

?緊張しながらリハーサル
?Kくんのユーフォニアム
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
12/5 保育実習(3年・2限)
※全学年5限まで
人権週間
12/6 生徒協議会
人権週間
図書室開放/国際クラブ
12/7 (金)1〜5限+総
※全学年6限まで
人権週間
図書室開放
学校協議会(15:00〜会議室)
12/8 英語活動体験教室【4】
人権週間
12/9 人権週間
12/10 人権講話(1限)
スクールカウンセラー
給食献立
12/5 とうふハンバーグ、スープ煮、スライスチーズ、コッペパン、いちごジャム、牛乳
12/6 鶏肉の甘辛焼き、みそ汁、きくなとはくさいのごまあえ、ごはん、牛乳
12/7 さけのマリネ、肉だんごと麦のスープ、プチトマト、おさつパン、牛乳
12/10 鶏肉とじゃがいものスープ煮、きのこのドリア、ミニフィッシュ、ライ麦パン、牛乳
12/11 あげシューマイ、えびととうふのスープ、もやしとコーンのピリ辛あえ、ごはん、牛乳