家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

生クリームを作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
12/8 英語活動体験教室【4】
人権週間
12/9 人権週間
12/10 人権講話(1限)
スクールカウンセラー
12/12 3年進路懇談(午後)
保育実習(3年・2限)
球技大会(2年・5〜6限)
12/13 3年進路懇談(午後)
国際理解学習(1年・5〜6限)
食堂清掃(2年)/国際クラブ
12/14 45分×4時間:1・2年期末/3年進路懇談
給食献立
12/10 鶏肉とじゃがいものスープ煮、きのこのドリア、ミニフィッシュ、ライ麦パン、牛乳
12/11 あげシューマイ、えびととうふのスープ、もやしとコーンのピリ辛あえ、ごはん、牛乳
12/12 豚肉のしょうが焼き、みそ汁、だいこんの煮もの、ごはん、牛乳
12/13 カレーうどん、はくさいのおひたし、みかん、食パン、マーガリン、牛乳