家庭科部 調理実習

桃は皮を剥くのが難しいですね
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部 調理実習

今日はフレンチトーストとサンデーを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

先生方にも食べていただきました!
画像1 画像1

家庭科部 調理実習

いただきます!
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
12/13 3年進路懇談(午後)
国際理解学習(1年・5〜6限)
食堂清掃(2年)/国際クラブ
12/14 45分×4時間:1・2年期末/3年進路懇談
12/15 カルチャースクール【3】
12/17 45分×4時間:1・2年期末/3年進路懇談
スクールカウンセラー
12/18 45分×4時間:1・2年期末/3年進路懇談
12/19 45分×4時間:1・2年期末懇談/(3年予備日)
給食献立
12/13 カレーうどん、はくさいのおひたし、みかん、食パン、マーガリン、牛乳