家庭科部 調理実習

最後の工程、カットです。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
12/13 3年進路懇談(午後)
国際理解学習(1年・5〜6限)
食堂清掃(2年)/国際クラブ
12/14 45分×4時間:1・2年期末/3年進路懇談
12/15 カルチャースクール【3】
12/17 45分×4時間:1・2年期末/3年進路懇談
スクールカウンセラー
12/18 45分×4時間:1・2年期末/3年進路懇談
12/19 45分×4時間:1・2年期末懇談/(3年予備日)
給食献立
12/13 カレーうどん、はくさいのおひたし、みかん、食パン、マーガリン、牛乳