家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

酢飯が冷めたので、巻き始めます。まずは先生のお手本から。
画像1 画像1
画像2 画像2

高校の説明会・体験の日程 情報追加

高校の説明会・体験の日程に情報を追加しました。

港南造形
教育センター附属
東朋高専修
勝山
大阪美容専門
賢明学院
中央
鶴見商業
淀商業

家庭科部 調理実習

下ごしらえ完了です。並行して片付けもしたので、後は酢飯が冷めるのを待ちます。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
12/13 3年進路懇談(午後)
国際理解学習(1年・5〜6限)
食堂清掃(2年)/国際クラブ
12/14 45分×4時間:1・2年期末/3年進路懇談
12/15 カルチャースクール【3】
12/17 45分×4時間:1・2年期末/3年進路懇談
スクールカウンセラー
12/18 45分×4時間:1・2年期末/3年進路懇談
12/19 45分×4時間:1・2年期末懇談/(3年予備日)
給食献立
12/13 カレーうどん、はくさいのおひたし、みかん、食パン、マーガリン、牛乳