10.23 火 8:30 3年生 掲示物どのお店のまとめも、それぞれに子どもたちの頑張った様子が表れています。 10.22 月 12:30 本日の給食ソーキ汁は、沖縄の料理で、豚肉と昆布、けずりぶしの出汁でうま味をだしています。とてもおいしくいただきました。 10.22 月 11:10 4年生 課内実践韓国の学校の一日や中国の学校の様子なども含め、いろいろなことにふれながら互いの国のことについて学びました。 10.22 月 8:40 児童朝会校長の話の後、看護当番より10月の生活目標「時間を大切につかおう」についての話がありました。 2学期も半分を過ぎましたが、生活面を含めてこれまでを振り返り、より充実した後半の活動につなげてほしいものです。 10.19_金_17:05_まとめの修学旅行 |