11/28 今日のこんだて
11月28日(水)今日のこんだて
白身魚のフリッター、スープ煮、だいこんのピクルス、コッペパン、バター、牛乳 683kcal 【スープ煮】 鶏肉を主材に、キャベツ、たまねぎ、にんじん、しめじ、てぼ豆の入ったスープ煮です。。 11/28 交流給食(1)
26日月曜日、交流給食がありました。1年生と6年生、2年生と5年生、3年生と4年生で、それぞれの教室で半分の児童が入れ替わって、2つの学年で仲良く楽しく給食を食べました。
11/28 交流給食(2)
どの学年も楽しく、行儀よく食べていました。上の学年が下の学年の面倒をよく見てくれていました。
11/28 交流給食(3)11/28 なわとび週間
なわとび週間も3日目をむかえました。
1限後の休み時間には、子どもたちが運動場で元気に なわとびをしています。とべる回数もふえてきました。 いろいろなとびかたに挑戦しています。 |
|