9月24日(火)学校公開13時50分から14時35分 学校説明会14時45分から15時30分          10月5日(土)学校説明会14時45分から15時30分10月27日(日)学校公開10時から12時

調理実習をします(5年生)

 5年生は、来週調理実習を行います。ご飯を炊き、お味噌汁を作ります。
 準備物の点検をしますので、明日、エプロン、マスク、三角巾を手提げやナップサックなどに入れて、もたせてください。
画像1 画像1

本日の給食

12月12日(水)
 本日の給食の献立をご紹介します。本日の献立は、黒糖パン(小)、牛乳、オイスターソース焼きそば、刻み海苔、きゅうりの中華あえ、りんごでした。
画像1 画像1

ランチョンマットを作ろう(6年生)

12月12日(水)
 6年生の家庭科の学習です。家庭科室に行ってミシンを使い、ランチョンマットを作っています。
画像1 画像1

跳び箱運動(1年生)

12月12日(水)
 1年生の体育の学習です。今日は体育館で、跳び箱運動に取り組みました。
画像1 画像1

毛筆書写(5年生)

12月12日(水)
 5年生の国語の学習です。毛筆で「成長」と書きました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
12/17 学期末個人懇談会(1)
12/18 学期末個人懇談会(2)
12/19 学期末個人懇談会(3)
12/20 学期末個人懇談会(4)
学校保健委員会(児童集会時)
C-NET
12/21 給食終了