感染症が流行っているようです。感染症対策をお願いいたします。
TOP

調理実習(1年1組)完成編

さあ、今日も完成しました。お麩の効果はどうでしょうか。各班ごとに、おいしくいただきましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(1年1組)

今日は1年1組の調理実習です。ハンバーグステーキにはパン粉の代わりにお麩を細かく砕いて入れます。そうすると、肉汁をしっかり吸って美味しくなるそうです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

常任委員・係選出(2年生)

2年生は、1限目の時間を使い、常任委員・係を選出しました。

各クラス様々な方法で、学級のみんなが納得のいくように選出しています。

写真は上から2組、3組、4組の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年 全体合唱練習 その3

体育館向かって左側です
画像1 画像1
画像2 画像2

3年 全体合唱練習 その2

体育館向かって右側です
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
12/19 午後3年進路会議 1・2年期末懇談 45×4 給食あり
12/20 木2345 午後3年進路委員会 1・2年期末懇談 45×4 給食あり
12/21 4限大清掃 午後3年進路調整懇談 1・2年期末懇談 45×4 給食なし
12/25 2学期終業式