学期末個人懇談会は12月13日・16日・17日・18日・19日です。

今日の給食

11月21日(水)の給食は牛肉の香味焼き、豚肉と大根のカレー煮、うずら豆のグラッセ、パン、牛乳です。牛肉の香味焼きは玉ねぎが入っていて、塩コショウ、ウスターソースでおいしく仕上がっています。豚肉と大根のカレー煮はニンジン、大根、ジャガイモが入っています。ブルべりージャムも付いていました。とてもおいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

あきまつり

11月21日(水)のあきまつりの様子です。2年生のこどもたちはよくがんばりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

あきまつり

あきまつりの様子です。楽しい時間です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

あきまつり

11月21日(水)体育館であきまつりを行いました。2年生が準備をした「お店」に1年生を招待していろいろなゲームを楽しみました。2年生はしっかり準備をして1年生をむかえています。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

11月20日(火)の給食はくじらのたつたあげ、さといもと野菜の煮物、もやしのゆずの香あえ、米飯、牛乳です。くじらのたつたあげは1年に1回のメニューです。野菜の煮物はサトイモ、こんにゃく、鶏肉、にんじん、玉ねぎ、シメジ、三度豆が入っています。どれもおいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
12/20 クラブ活動
12/21 給食終了 大清掃
12/25 2学期終業式
12/26 冬季休業