給食(12/5)
今日のメニューは、
豚肉のしょうが焼き・ みそ汁・だいこんの煮もの・ ごはん・牛乳です。 いただきます。 学校だより(12月号)
学校だより(12月号)を
アップロードいたしました。 ぜひご覧ください。 給食(12/4)鶏肉とじゃがいものスープ煮・ きのこのドリア・ミニフィッシュ・ パン・ミルクです。 いただきます。 2年生合唱コンクールのリハーサル2年生の合唱コンクールにむけて、 本日の5時間目に本番さながらの リハーサルがおこなわれています。 素晴らしい歌声です。当日ぜひお越し ください。 給食(12/3)今日のメニューは、 いわしのしょうが煮・ うずく汁・高野どうふの卵とじ・ ・まっ茶大豆・ごはん・牛乳です。 いただきます。 |
|