第1回学校協議会を開催しました。図書館を利用しましょう!
おすすめ本も入っています。
どんどん図書館を利用しましょう! 5月9日(水)の給食
本日の献立は、プルコギ、チンゲン菜とコーンの甘酢あえ、豆腐のスープ、ごはん、牛乳、発酵乳です。
本日は中華メニューです。 とても美味しく、食欲がわきます。 にぼし「5月修学旅行特別号」
生徒保健委員会だより「にぼし」の「5月修学旅行特別号」を配付しています。
修学旅行に向けて体調を整えましょう! 5月8日(火)の給食
本日の献立は、かつおのガーリックマヨネーズ焼き、レタスのサラダ、スープ、レーズンパン、牛乳です。
本日は子どもたちに人気の洋食メニューです。 写真は、2年3組のかつおのガーリックマヨネーズ焼き争奪じゃんけんの様子です。 |
|