堀江地域 生き生き教室
11月20日
作品展をいっしょに見ていただきました。 みんなでお見送りしました。 堀江地域 生き生き教室
11月20日
堀江地域 生き生き教室
11月20日
子どもたちとコマ回しや折り紙、けん玉等をして、遊んでいただきました。 五歳児がお茶とお菓子でおもてなしをしました。 給食時間・・・5年生の教室・・・
11月20日(火)
5年生の教室では、楽しそうに配膳を進めていました。グラタンがたくさん残ってしまったので、みんなのお皿に少しずつふやしました。 今日の給食
11月20日(木)
今日の献立は「食パン、ブルーべリージャム、鶏肉と野菜のケチャップ煮、ほうれん草のグラタン、みかん、牛乳」でした。鶏肉と野菜のケチャップ煮には、ラッキーにんじんが入っていました。学校全体で100個程度作ったので、各クラス3人ぐらいに入っていたと思います。グラタンはほうれん草がたっぷり入っていました。みかんは、流水で3回ていねいに洗ってから数をかぞえました。 |
|