2年職場体験取り組み
2年生は2月12日から14日に実施される職場体験の事前取り組みを行いました。
職場体験に向けてのエチケットやマナーについて、また働くという事について考える時間となりましたね。 その後、体験先の事業所の発表があり、各事業所に分かれて自己紹介カードを記入しました。 取り組みは今後も続きます。 前向きな気持ちで取り組んで行ってほしいと思います。 給食
今年最後の給食です。
給食
【今日の献立】
鶏肉の甘辛焼き 味噌汁 きくなとはくさいのごま和え 米飯 牛乳 授業風景
1年生英語の様子です。
ペアを作り、英語の質問に一問一答で答えていきます。 文法に注意しながら、スラスラと答えていました。 給食
【本日の献立】
鮭のマリネ 肉だんごと麦のスープ プチトマト イチゴジャム 大型コッペ 牛乳 |