教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

11月9日(金)給食献立

画像1 画像1
さごしのおろしじょうゆかけ、五目豆、はくさいの甘酢あえ、ご飯、牛乳となっております。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
2時間目、3年生美術の研究授業です。湯呑みまたはコップの制作です。

2年生職場体験

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
職場体験2日目です!

11月9日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
あいにくの雨ですが、2年生は職場体験2日目です。

11月9日(金)

画像1 画像1
おはようございます。本日2年生の職場体験最終日です、貴重な経験を今後の学校生活に生かしてください。
来週は3年生 思春期セミナー、2年生 薬物乱用講座です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/1 〈元日〉
1/4 冬季休暇終了
1/7 始業式

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん