教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

11月9日(金)

画像1 画像1
おはようございます。本日2年生の職場体験最終日です、貴重な経験を今後の学校生活に生かしてください。
来週は3年生 思春期セミナー、2年生 薬物乱用講座です。

二年生職場体験

画像1 画像1
画像2 画像2
職場体験の様子です。
工場、福祉施設の体験です。

二年生職場体験

画像1 画像1
画像2 画像2
職場体験の様子です。
スーパーと美容室の体験です。

11月8日(木)給食献立

画像1 画像1
豚肉のガーリック焼き、マカロニと野菜のスープ、カリフラワーのサラダ、スライスチーズ、パン、牛乳となっております。

2年生職場体験

画像1 画像1
画像2 画像2
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/4 冬季休暇終了
1/7 始業式
1/8 3年生実力テスト
1/9 3年生実力テスト
1/10 1:2年生チャレンジテスト

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん