進路情報委員会

本日、第1回目の進路情報委員会を行いました。進路情報委員会は3年生だけの委員会です。昨年度、中学校に届いた高校のパンフレットを整理して教室に配置しました。今後、進路情報委員からのお便りも発行します。
画像1 画像1
画像2 画像2

高校説明会・体験 追加

高校説明会・体験に追加しました。

大阪府立八尾高校(6月〜)
大阪府立農芸高校(6月〜)
大阪府立園芸高校(6月〜)
金光藤蔭高校(8月〜)
関西文化芸術高校(6月)

5月11日の給食

〜今日の給食〜
・コーンクリームシチュー
・キャベツのひじきドレッシング
・河内ばんかん
・黒糖パン
・バター
・牛乳

画像1 画像1

5月10日の給食

 
〜今日の給食〜
・鶏肉のオイスターソース焼き
・中華スープ
・ツナと野菜のごまいため
・固形チーズ
・ご飯
・牛乳

画像1 画像1

ピロティの生け花 5月

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/5 冬季休業
1/6 冬季休業
1/7 始業式
1/8 3年第5回実力テスト(数/英/国)
1/9 3年第5回実力テスト(理/社/学)
1/10 1・2年チャレンジ(1年生=国/数/英/教科授業:2時間,2年生=国/社/数/理/英)※全学年5限まで
1/11 生徒会執行部会
給食献立
1/8 筑前煮、ひじき豆、だいこんのゆず風味、米飯、牛乳
1/9 あじのレモンマリネ、スープ煮、固形チーズ、パン、牛乳
1/10 れんこんのちらしずし、ぞう煮、ごまめ、牛乳
1/11 さごしのしょうゆだれかけ、みそ汁、みずなの煮びたし、米飯、牛乳
高校説明会・体験
1/5 大阪美容専門
1/6 ルネサンス大阪