家庭科部 調理実習

いただきます!
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最後の工程、カットです。
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余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
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学校行事
1/6 冬季休業
1/7 始業式
1/8 3年第5回実力テスト(数/英/国)
1/9 3年第5回実力テスト(理/社/学)
1/10 1・2年チャレンジ(1年生=国/数/英/教科授業:2時間,2年生=国/社/数/理/英)※全学年5限まで
1/11 生徒会執行部会
給食献立
1/8 筑前煮、ひじき豆、だいこんのゆず風味、米飯、牛乳
1/9 あじのレモンマリネ、スープ煮、固形チーズ、パン、牛乳
1/10 れんこんのちらしずし、ぞう煮、ごまめ、牛乳
1/11 さごしのしょうゆだれかけ、みそ汁、みずなの煮びたし、米飯、牛乳