家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

酢飯が冷めたので、巻き始めます。まずは先生のお手本から。
画像1 画像1
画像2 画像2

高校の説明会・体験の日程 情報追加

高校の説明会・体験の日程に情報を追加しました。

港南造形
教育センター附属
東朋高専修
勝山
大阪美容専門
賢明学院
中央
鶴見商業
淀商業
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/6 冬季休業
1/7 始業式
1/8 3年第5回実力テスト(数/英/国)
1/9 3年第5回実力テスト(理/社/学)
1/10 1・2年チャレンジ(1年生=国/数/英/教科授業:2時間,2年生=国/社/数/理/英)※全学年5限まで
1/11 生徒会執行部会
給食献立
1/8 筑前煮、ひじき豆、だいこんのゆず風味、米飯、牛乳
1/9 あじのレモンマリネ、スープ煮、固形チーズ、パン、牛乳
1/10 れんこんのちらしずし、ぞう煮、ごまめ、牛乳
1/11 さごしのしょうゆだれかけ、みそ汁、みずなの煮びたし、米飯、牛乳