教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

12月5日(水)給食献立

画像1 画像1
とうふハンバーグ、スープ煮、スライスチーズ、パン、牛乳となっております。

12月5日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
本日は、各学年午後から様々な取り組みがあります。2年生は球技大会です。
放課後は部活動員集会があります。

12月4日(火)給食献立

画像1 画像1
たらのフライ、あつあげと野菜の煮もの、りんご、ご飯、牛乳となっております。

マナー講座

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6時間目、マナー講座を受けました。

マナー教室

画像1 画像1
画像2 画像2
6限目、3年生はマナー教室です。ライオンズクラブの方を招いて行っています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/7 始業式
1/8 3年生実力テスト
1/9 3年生実力テスト
1/10 1:2年生チャレンジテスト

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん