|
アクセス数を集計中です。
|
1/7 |
始業式 |
1/8 |
3年第5回実力テスト(数/英/国) |
1/9 |
3年第5回実力テスト(理/社/学) |
1/10 |
1・2年チャレンジ(1年生=国/数/英/教科授業:2時間,2年生=国/社/数/理/英)※全学年5限まで |
1/11 |
生徒会執行部会 |
1/8 |
筑前煮、ひじき豆、だいこんのゆず風味、米飯、牛乳 |
1/9 |
あじのレモンマリネ、スープ煮、固形チーズ、パン、牛乳 |
1/10 |
れんこんのちらしずし、ぞう煮、ごまめ、牛乳 |
1/11 |
さごしのしょうゆだれかけ、みそ汁、みずなの煮びたし、米飯、牛乳 |
|