6年 調理実習5(12月21日)
活動の様子です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6年 調理実習4(12月21日)
活動の様子です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6年 調理実習3(12月21日)
活動の様子です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6年 調理実習2(12月21日)
活動の様子です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6年 調理実習1(12月21日)
6年生は調理実習で、ジャーマンポテトとミニポテトピザを作りました。
じゃがいもなどの材料を自分たちの食べやすい大きさに切ったり、フライパンを上手につかっていためたりするなどして、手際よく作業を進めていました。 班の友達と協力して活動し、どの班もおいしく作り上げることができました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|