家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

生クリームを作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部 調理実習

桃は皮を剥くのが難しいですね
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部 調理実習

今日はフレンチトーストとサンデーを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/10 1・2年チャレンジ(1年生=国/数/英/教科授業:2時間,2年生=国/社/数/理/英)※全学年5限まで
1/11 生徒会執行部会
1/14 成人の日
1/15 45分×6時間
1/16 各種委員会
PTA実行委員会
給食献立
1/10 れんこんのちらしずし、ぞう煮、ごまめ、牛乳
1/11 さごしのしょうゆだれかけ、みそ汁、みずなの煮びたし、米飯、牛乳
1/15 豚肉と野菜のケチャップ煮、きゅうりとコーンのサラダ、桃のクラフティ、パン、牛乳
1/16 さばのみそ煮、五目汁、もやしの甘酢あえ、米飯、牛乳