家庭科部 調理実習

余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
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酢飯が冷めたので、巻き始めます。まずは先生のお手本から。
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文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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学校行事
1/11 生徒会執行部会
1/14 成人の日
1/15 45分×6時間
1/16 各種委員会
PTA実行委員会
1/17 45分×5時間
中学校見学会
図書館開館
国際クラブ
給食献立
1/11 さごしのしょうゆだれかけ、みそ汁、みずなの煮びたし、米飯、牛乳
1/15 豚肉と野菜のケチャップ煮、きゅうりとコーンのサラダ、桃のクラフティ、パン、牛乳
1/16 さばのみそ煮、五目汁、もやしの甘酢あえ、米飯、牛乳
1/17 ビーフシチュー、カリフラワーのピクルス、和なし(缶)、パン、牛乳