3学期 始業式
3学期が始まりました。
始業式では、校長先生のお話の後に、本日着任した増田先生の紹介とあいさつがありました。 代表の児童が、3学期のめあてや目標の発表をしました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12月21日(金) 今日の献立
冬野菜のカレーライス
ブロッコリーのサラダ 黄桃(カット缶) 米飯 牛乳 ![]() ![]() 12月20日(木) 今日の献立
たらのフライ
あつあげと野菜の煮もの りんご 米飯 牛乳 ![]() ![]() 12月19日(水) 今日の献立
豚肉のケチャップソテー
はくさいのスープ 焼きかぼちゃ 黒糖パン 牛乳 ![]() ![]() 12月18日(火) 今日の献立
あげシューマイ
えびととうふのスープ もやしとコーンのピリ辛あえ 米飯 牛乳 ![]() ![]() |