3学期 始業式
3学期が始まりました。
始業式では、校長先生のお話の後に、本日着任した増田先生の紹介とあいさつがありました。 代表の児童が、3学期のめあてや目標の発表をしました。 12月21日(金) 今日の献立
冬野菜のカレーライス
ブロッコリーのサラダ 黄桃(カット缶) 米飯 牛乳 12月20日(木) 今日の献立
たらのフライ
あつあげと野菜の煮もの りんご 米飯 牛乳 12月19日(水) 今日の献立
豚肉のケチャップソテー
はくさいのスープ 焼きかぼちゃ 黒糖パン 牛乳 12月18日(火) 今日の献立
あげシューマイ
えびととうふのスープ もやしとコーンのピリ辛あえ 米飯 牛乳 |