家庭科部 調理実習

先生方にも食べていただきました!
画像1 画像1

家庭科部 調理実習

いただきます!
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

最後の工程、カットです。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/14 成人の日
1/15 45分×6時間
1/16 各種委員会
PTA実行委員会
1/17 45分×5時間
中学校見学会
図書館開館
国際クラブ
1/18 図書館開館
給食献立
1/15 豚肉と野菜のケチャップ煮、きゅうりとコーンのサラダ、桃のクラフティ、パン、牛乳
1/16 さばのみそ煮、五目汁、もやしの甘酢あえ、米飯、牛乳
1/17 ビーフシチュー、カリフラワーのピクルス、和なし(缶)、パン、牛乳
1/18 酢豚、ワンタンの皮のスープ、焼きのり、はっ酵乳、米飯、牛乳
高校説明会・体験
1/18 三国丘
今宮工科
1/19 西成
園芸
藤井寺
今宮
島本
松原
東住吉
教育センター附属
東朋高専修
泉尾工業
日本理容美容専門
鴻池学園専修
住吉商業
西
長尾谷
長吉
八洲学園
西野田工科
和泉総合(全日制)
今宮工科
信太
1/20 ルネサンス大阪
八洲学園
関西文化芸術