家庭科部 調理実習

余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

酢飯が冷めたので、巻き始めます。まずは先生のお手本から。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/17 45分×5時間
中学校見学会
図書館開館
国際クラブ
1/18 図書館開館
1/21 生徒協議会
カウンセラー来校
スクールカウンセラー
共に育つ会
1/22 図書館開館
1/23 3年学年末(英・国・音)
給食献立
1/17 ビーフシチュー、カリフラワーのピクルス、和なし(缶)、パン、牛乳
1/18 酢豚、ワンタンの皮のスープ、焼きのり、はっ酵乳、米飯、牛乳
1/21 さけのなんばんづけ、もずくのおみそ汁、れんこんの赤じそあえ、米飯、牛乳
1/22 他人丼、すまし汁、黒豆の煮もの、牛乳
1/23 鶏肉のオイスターソース焼き、糸寒天のスープ、チンゲンサイとコーンの中華あえ、ヨーグルト、パン、牛乳
高校説明会・体験
1/18 三国丘
今宮工科
1/19 西成
園芸
藤井寺
今宮
島本
松原
東住吉
教育センター附属
東朋高専修
泉尾工業
日本理容美容専門
鴻池学園専修
住吉商業
西
長尾谷
長吉
八洲学園
西野田工科
和泉総合(全日制)
今宮工科
信太
1/20 ルネサンス大阪
八洲学園
関西文化芸術