家庭科部 調理実習

余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
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酢飯が冷めたので、巻き始めます。まずは先生のお手本から。
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学校行事
1/21 生徒協議会
カウンセラー来校
スクールカウンセラー
共に育つ会
1/22 図書館開館
1/23 3年学年末(英・国・音)
1/24 3年学年末(技家・数・社)
国際クラブ
1/25 3年学年末(理・体・学)
私学願書提出
英検
入学説明会(16:00〜/図書室)
給食献立
1/21 さけのなんばんづけ、もずくのおみそ汁、れんこんの赤じそあえ、米飯、牛乳
1/22 他人丼、すまし汁、黒豆の煮もの、牛乳
1/23 鶏肉のオイスターソース焼き、糸寒天のスープ、チンゲンサイとコーンの中華あえ、ヨーグルト、パン、牛乳
1/24 豚肉と金時豆のカレーライス、焼きハンバーグ、ごぼうサラダ、パインアップル(缶)、牛乳
1/25 鶏肉と野菜の洋風煮、ブロッコリーのサラダ、りんご、パン、牛乳