家庭科部 調理実習

先生方にも食べていただきました!
画像1 画像1

家庭科部 調理実習

いただきます!
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

最後の工程、カットです。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/22 図書館開館
1/23 3年学年末(英・国・音)
1/24 3年学年末(技家・数・社)
国際クラブ
1/25 3年学年末(理・体・学)
私学願書提出
英検
入学説明会(16:00〜/図書室)
1/28 スクールカウンセラー来校
給食献立
1/22 他人丼、すまし汁、黒豆の煮もの、牛乳
1/23 鶏肉のオイスターソース焼き、糸寒天のスープ、チンゲンサイとコーンの中華あえ、ヨーグルト、パン、牛乳
1/24 豚肉と金時豆のカレーライス、焼きハンバーグ、ごぼうサラダ、パインアップル(缶)、牛乳
1/25 鶏肉と野菜の洋風煮、ブロッコリーのサラダ、りんご、パン、牛乳
1/28 ほたて貝のグラタン、だいこんのスープ、プチトマト、パン、牛乳
高校説明会・体験
1/26 城星学園
八尾
布施
懐風館
八尾翠翔
大正白稜
成城
日本理容美容専門
阪南
布施北
中央学園高専修
長尾谷
八洲学園
英風女子高専修
関西文化芸術
勝山
工芸
東住吉総合
1/27 工芸
エコーペット
賢明学院