学期末個人懇談会は12月13日・16日・17日・18日・19日です。

今日の給食

10月19日(金)の給食は牛肉のカレー風味炒め、トマトのスープスパゲッティ、キュウリのサラダ、パン、牛乳です。牛肉のカレー風味炒めは牛肉をカレー風味で炒めています。ピーマン、キャベツが入っています。トマトのスープスパゲッティはホタテ貝、の入ったトマトのスープスパゲッティです。キュウリもさっぱりして美味しかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

わた体験 5年生

10月18日(木)5年生はわた体験を実施しました。一人一人が真剣に取り組んで、貴重な楽しい時間を過ごしました。平野区わたの会みなさん、ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

わた体験 5年生

10月18日(木)5年生、わた体験をおこないました。みんな真剣に取り組んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

わた体験 5年生

10月18日(木)5年生が平野区わたの会の皆様からご指導いただき「わた体験」を行っています。わたから種を取り除き糸へ紡ぐ工程を体験しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

児童集会

10月18日(木)児童集会を行いました。各委員の代表、代表委員の皆さんが後期に向けての抱負を発表しました。舞台の上で自分の言葉でしっかりと発表しました。その態度は本当に立派でした。後期、よろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/24 クラブ活動
1/25 SU2,3,6年
1/28 C−NET5年
1/29 SU1,4,5年