学期末個人懇談会は12月13日・16日・17日・18日・19日です。

今日の給食

1月23日(水)の給食はさごしのしょうゆだれかけ、みそ汁、みずなの煮びたし、米飯、牛乳です。さごしのしょうゆだれかけはしっかり味が付いていました。みそ汁はさつまいも、うす揚げ、にんじん、たまねぎ、白菜がはいっています。みずなの煮びたしは豚肉が入ってしょゆのうすあじです。どれもご飯によく合っておいしかったです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業遠足

1月22日(火)キッザニア甲子園への卒業遠足の様子です。いろいろな仕事の体験、素敵な笑顔です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業遠足

卒業遠足の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業遠足

1月22日(火)6年生は卒業遠足でキッザニア甲子園に行きました。冬らしい寒さでしたが天候に恵まれ、楽しい卒業遠足でした。上の写真は運動場に集合しています。下2枚の写真は到着し、活動開始です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業遠足

画像1 画像1
1月22日(火)六年生卒業遠足です。無事にキッザニアに到着しました。今から活動開始です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/24 クラブ活動
1/25 SU2,3,6年
1/28 C−NET5年
1/29 SU1,4,5年