家庭科部 調理実習

余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

酢飯が冷めたので、巻き始めます。まずは先生のお手本から。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/25 3年学年末(理・体・学)
私学願書提出
英検
入学説明会(16:00〜/図書室)
1/28 スクールカウンセラー来校
1/29 図書館開館
1/30 45分×6時間
給食献立
1/25 鶏肉と野菜の洋風煮、ブロッコリーのサラダ、りんご、パン、牛乳
1/28 ほたて貝のグラタン、だいこんのスープ、プチトマト、パン、牛乳
1/29 豚肉のごまだれ焼き、みそ汁、きくなとはくさいのおひたし、米飯、牛乳
1/30 鶏肉の甘辛焼き、かす汁、くりきんとん、アーモンドフィッシュ、米飯、牛乳
1/31 ミートボールと野菜のカレー煮、ツナとキャベツのソテー、焼きじゃが、まっ茶大豆、パン、牛乳
高校説明会・体験
1/26 城星学園
八尾
布施
懐風館
八尾翠翔
大正白稜
成城
日本理容美容専門
阪南
布施北
中央学園高専修
長尾谷
八洲学園
英風女子高専修
関西文化芸術
勝山
工芸
東住吉総合
1/27 工芸
エコーペット
賢明学院
1/31 関西文化芸術