本日の給食

画像1 画像1
 10月30日(火)給食の献立は、はくさいのクリーム煮・あつあげのごまじょうゆかけ・豚肉と三度豆のオイスターソースいため・パン・牛乳でした。

文化祭の取り組み

10月29日(月) 1年生

細かい作業に悪戦苦闘しながら制作しています。

画像1 画像1
画像2 画像2

学校だより

配布文書に、11月号を掲載しました。

本日の給食

画像1 画像1
 10月29日(月)給食の献立は、かつおのマリネ焼き(ノンエッグドレッシング)・マカロニとキャベツのスープ・もやしとピーマンのソテー・米飯・牛乳でした。

文化祭の取り組み

10月29日(月)

文化祭の取り組み 2年生

役者チームが体育館などで練習中に
大道具、小道具、衣装メンバーは
リハーサルに間に合うように真剣に制作しています。


画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校評価

元気アップ

学校行事

学校だより

全学年