1月8日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3学期の給食が始まりました。
今年もよろしくお願いいたします。

〜今日の献立〜
・筑前煮
・じゃこ豆
・だいこんのゆず風味
・ごはん
・牛乳

新しい年のスタートに、美術部からプレゼントが届きました。
いろいろな食べ物をステンドグラスにしてくれました。
ひとつひとつに工夫したところがあります。
どれも本当に素敵です。
「いのちのみなもと」というフレーズ…大切にしたいですね。
美術部のみなさん、ありがとうございました。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/28 スクールカウンセラー来校
1/29 図書館開館
1/30 45分×6時間
2/2 あびこ観音祭礼
給食献立
1/28 ほたて貝のグラタン、だいこんのスープ、プチトマト、パン、牛乳
1/29 豚肉のごまだれ焼き、みそ汁、きくなとはくさいのおひたし、米飯、牛乳
1/30 鶏肉の甘辛焼き、かす汁、くりきんとん、アーモンドフィッシュ、米飯、牛乳
1/31 ミートボールと野菜のカレー煮、ツナとキャベツのソテー、焼きじゃが、まっ茶大豆、パン、牛乳
2/1 いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆、ごはん、牛乳
高校説明会・体験
1/27 工芸
エコーペット
賢明学院
1/31 関西文化芸術
2/1 生野
関西文化芸術
2/2 大阪技能専門
大阪美容専門
中央
堺工科
信太