家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

生クリームを作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部 調理実習

桃は皮を剥くのが難しいですね
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部 調理実習

今日はフレンチトーストとサンデーを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/28 スクールカウンセラー来校
1/29 図書館開館
1/30 45分×6時間
2/2 あびこ観音祭礼
2/3 あびこ観音祭礼
給食献立
1/28 ほたて貝のグラタン、だいこんのスープ、プチトマト、パン、牛乳
1/29 豚肉のごまだれ焼き、みそ汁、きくなとはくさいのおひたし、米飯、牛乳
1/30 鶏肉の甘辛焼き、かす汁、くりきんとん、アーモンドフィッシュ、米飯、牛乳
1/31 ミートボールと野菜のカレー煮、ツナとキャベツのソテー、焼きじゃが、まっ茶大豆、パン、牛乳
2/1 いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆、ごはん、牛乳
高校説明会・体験
1/31 関西文化芸術
2/1 生野
関西文化芸術
2/2 大阪技能専門
大阪美容専門
中央
堺工科
信太
2/3 大阪府定時制高校