家庭科部 調理実習

余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
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家庭科部 調理実習

酢飯が冷めたので、巻き始めます。まずは先生のお手本から。
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文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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学校行事
1/28 スクールカウンセラー来校
1/29 図書館開館
1/30 45分×6時間
2/2 あびこ観音祭礼
2/3 あびこ観音祭礼
給食献立
1/28 ほたて貝のグラタン、だいこんのスープ、プチトマト、パン、牛乳
1/29 豚肉のごまだれ焼き、みそ汁、きくなとはくさいのおひたし、米飯、牛乳
1/30 鶏肉の甘辛焼き、かす汁、くりきんとん、アーモンドフィッシュ、米飯、牛乳
1/31 ミートボールと野菜のカレー煮、ツナとキャベツのソテー、焼きじゃが、まっ茶大豆、パン、牛乳
2/1 いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆、ごはん、牛乳
高校説明会・体験
1/31 関西文化芸術
2/1 生野
関西文化芸術
2/2 大阪技能専門
大阪美容専門
中央
堺工科
信太
2/3 大阪府定時制高校