6月4日の給食

〜今日の給食〜
・鶏肉の甘辛焼き
・みそ汁
・キャベツの赤じそあえ
・焼きのり
・ご飯
・牛乳
画像1 画像1

帰校後の平和学習取り組み その5

修学旅行から帰校し、各クラスで平和学習について取り組みました。
来週の修学旅行発表会に向けて順調に進んでいます。
当日はパワーポイントを使用し、各クラスで発表会をします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月1日の給食

〜今日の給食〜
・牛肉のおろしじょうゆかけ
・もずくとオクラのとろり汁
・野菜のそぼろいため
・豆こんぶ
・ご飯
・牛乳

画像1 画像1

5月31日の給食

 
〜今日の給食〜
・ちくわのいそべあげ
・鶏肉とさといもの煮もの
・あっさりきゅうり
・ご飯
・牛乳

画像1 画像1

5月30日の給食

 
〜今日の給食〜
・かつおのガーリックマヨネーズ焼き
・スープ
・レタスのサラダ
・コッペパン
・いちごジャム
・牛乳

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
2/2 あびこ観音祭礼
2/3 あびこ観音祭礼
2/4 キャリア学習(1年)
スクールカウンセラー
あびこ観音祭礼巡視
2/6 45分×6時間
給食献立
1/31 ミートボールと野菜のカレー煮、ツナとキャベツのソテー、焼きじゃが、まっ茶大豆、パン、牛乳
2/1 いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆、ごはん、牛乳
2/4 関東煮、はくさいの甘酢づけ、白花豆の煮もの、はっ酵乳、米飯、牛乳
2/5 牛肉のデミグラスソース煮、コーンスープ、かぼちゃのプリン、食パン、りんごジャム、牛乳
2/6 あげ鶏のねぎソースかけ、あつあげとはくさいの中華煮、焼きのり、米飯、牛乳
高校説明会・体験
1/31 関西文化芸術
2/1 生野
関西文化芸術
2/2 大阪技能専門
大阪美容専門
中央
堺工科
信太
2/3 大阪府定時制高校