家庭科部 調理実習

余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
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酢飯が冷めたので、巻き始めます。まずは先生のお手本から。
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文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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学校行事
2/2 あびこ観音祭礼
2/3 あびこ観音祭礼
2/4 キャリア学習(1年)
スクールカウンセラー
あびこ観音祭礼巡視
2/6 45分×6時間
2/7 国際クラブ
2/8 3年入試事前指導
図書室開館
給食献立
2/4 関東煮、はくさいの甘酢づけ、白花豆の煮もの、はっ酵乳、米飯、牛乳
2/5 牛肉のデミグラスソース煮、コーンスープ、かぼちゃのプリン、食パン、りんごジャム、牛乳
2/6 あげ鶏のねぎソースかけ、あつあげとはくさいの中華煮、焼きのり、米飯、牛乳
2/7 さんまのみぞれかけ、すまし汁、茎わかめのつくだ煮、米飯、牛乳
2/8 ほうれん草のクリームシチュー、キャベツのサラダ、いよかん、レーズンパン、牛乳
高校説明会・体験
2/2 大阪技能専門
大阪美容専門
中央
堺工科
信太
2/3 大阪府定時制高校