家庭科部 調理実習

今日はフレンチトーストとサンデーを作りました。
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先生方にも食べていただきました!
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いただきます!
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最後の工程、カットです。
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学校行事
2/7 国際クラブ
2/8 3年入試事前指導
図書室開館
2/9 私学入試
2/10 私学入試
2/11 建国記念の日
2/12 45分×6時間
2/13 公立特別選抜出願/進路懇談(午後)
特別選抜出願期間
給食献立
2/7 さんまのみぞれかけ、すまし汁、茎わかめのつくだ煮、米飯、牛乳
2/8 ほうれん草のクリームシチュー、キャベツのサラダ、いよかん、レーズンパン、牛乳
2/12 鶏ごぼうご飯、干しずいきのみそ汁、焼きれんこん、牛乳
2/13 中華おこわ、卵スープ、キャベツのオイスターソースいため、黒糖パン、牛乳

進路関係

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