家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

生クリームを作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/8 3年入試事前指導
図書室開館
2/9 私学入試
2/10 私学入試
2/11 建国記念の日
2/12 45分×6時間
2/13 公立特別選抜出願/進路懇談(午後)
特別選抜出願期間
2/14 3年進路懇談(午後)
食堂清掃(2年)
国際クラブ
特別選抜出願期間
給食献立
2/8 ほうれん草のクリームシチュー、キャベツのサラダ、いよかん、レーズンパン、牛乳
2/12 鶏ごぼうご飯、干しずいきのみそ汁、焼きれんこん、牛乳
2/13 中華おこわ、卵スープ、キャベツのオイスターソースいため、黒糖パン、牛乳
2/14 赤魚のレモンじょうゆかけ、うすくず汁、高野どうふのいり煮、米飯、牛乳

進路関係

お知らせ

おたより

あびっこ

歴史