校訓:平和 勤労 責任 11/8芸術鑑賞会 11/11〜15進路懇談 11/20〜22 期末テスト 11/29実力テスト(3年) 12/4〜5 職場体験学習(2年) 12/11〜17進路懇談(3年) 12/13〜19学期末懇談(1、2年) 12/23 終業式 1/8 始業式 1/9 中学生チャレンジテスト(1,2年) 1/29〜31 学期末テスト(3年)

9月13日の給食です

画像1 画像1
 メニューは、肉じゃが、焼きなすの味噌だれかけ、あっさりきゅうり、ごはん、牛乳 です。

 なす:なすは日本全国で栽培され、1年中市場に出回っています。夏から秋が旬の野菜です。特に、露地栽培のものは、6月から10月にかけて収穫が盛んになります。

2年生 職場体験学習 6

画像1 画像1 画像2 画像2
 2日間お世話になりました。

 27に事業所の皆さま、お世話になりました。

 心よりお礼申しあげます。

 2日間の体験を終え、中学校に報告に戻って聞きました。
 一人一人やりきった、満足そうな笑顔いっぱいでした。

2年生 職場体験学習 5

画像1 画像1 画像2 画像2
 第2日目をむかえました。

 昨日に比べ、それぞれの事業所にも慣れ、素晴らし体験ができています。

2年生 職場体験学習 4

画像1 画像1 画像2 画像2
 1日中、学校を離れそれぞれの事業所で体験を行いました。
 初めてのことで、疲れたと思います。
 明日も続きます。
 力一杯がんばってください。

2年生 職場体験学習 3

画像1 画像1 画像2 画像2
 日頃の行動が発揮できています。

 元気いっぱいの様子が、見られました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/10 大阪府私立高校入試
2/13 公立一般選抜進路相談(3年50分×4授業) 公立特別選抜出願(〜14日)
2/14 公立一般選抜進路相談(3年50分×4授業)
2/15 公立一般選抜進路相談(3年50分×4授業)

学校評価

全国学力・学習状況調査

学校だより

運営に関する計画